[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦优秀派遣员工参加中共广东省委“广东文化景观游”活动

来源:仕邦网 2011年12月02日

    2011年11月11日-14日,我司应广东省委宣传部的邀请,在合作企业中共遴选30名来自工作一线的优秀派遣员工,参与到"了解广东、热爱广东,共建共享幸福广东——外来工广东文化景观游"活动中。本次活动由广东省委宣传部主办,旨在表彰为广东经济发展做出突出贡献的优秀外来工。活动期间,我司选派的代表中有三位脱颖而出,承担起省委活动的部分组织管理工作,其中广州顺基船舶有限公司孟庆勇担任班长,我司金融项目组总监刘亚波、广州金逸影视传媒股份有限公司陈莉担任副班长。

    11月11日,活动启动仪式在中山市孙中山故居隆重举行,省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省旅游局、团省委有关领导出席了此次活动。省委宣传部副部长阎静萍向外来工代表授旗、授书。当天上午,活动在全省各地同时启动,各地参加活动代表近3000人。活动期间,我司优秀派遣员工身穿红色T恤,在省委率领下与其他优秀代表共500人,一起前往中山、珠海、江门、广州等地参观梁启超故居、开平碉楼、省博物馆、海心沙公园、荔枝湾涌、广东科学中心等文化景点,身临其境感受岭南文化的独特魅力。

    本次活动是“广东系列游”的第三个主题活动,也是最后一个主题活动。仕邦公司作为业界优秀企业代表以及过去数次与政府合作中出色的表现,连续参加了整场系列游的三个主题活动,累计遴选110名优秀派遣员工参与到生动丰富、宜学宜赏的活动中。我司选派的代表们在尽情享受精彩旅程的同时,热情投入活动的各个层面,通过优秀的组织管理能力、拍案叫好的才艺表演,展示了仕邦追求创新卓越、富有活力的企业文化。在活动总结联谊会上,我司刘亚波总监担任晚会主持,为参加活动的来宾呈现了一场知性、睿智、温暖、愉悦的晚会,得到观众与省委的一致好评。

    广东系列游活动已结束,仕邦将持续关注派遣员工的工作状况,深入研究人力资源行业,为改善派遣员工工作状况和社会劳务用工发展,做出积极有益的贡献。

广东文化景观游启动仪式现场—孙中山故居

我司代表参观广东省博物馆

广东省委宣传部宣教处处长吴祖清在总结联谊大会上发言

我司刘亚波总监担任会议主持(左一)

我司派遣员工在活动总结联谊会上表演

我司代表在珠海渔女像边留影

我司优秀派遣员工代表和省委500人在珠海梅溪牌坊的大合影

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计