[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

深圳仕邦公司获评深圳市社会保险基金管理局和深圳市人民政府应急管理办公室“2010年度工伤预防先进单位”

来源:仕邦网 2011年10月18日

    近日,深圳仕邦公司被誉为深圳市“2010年度工伤预防先进单位”。根据《广东省工伤保险条例》和《广东省工伤保险专项经费管理暂行办法》的有关规定,为总结经验,树立典型,表彰先进,促进深圳市工伤预防和安全生产工作,市人力资源和社会保障局对2010年度在深圳市工伤预防和安全生产工作中做出优异成绩的先进单位予以表彰。深圳仕邦公司在缴纳社保、积极预防工伤、职业病等方面表现突出,因此获得此次表彰。

    据介绍,本次2010年度工伤预防先进单位评选活动,由深圳市社会保险基金管理局和深圳市应急办主办。在符合条件的参保单位中,根据电脑系统2010年深圳市参保企业的工伤保险节余总金额(工伤保险缴费总金额-工伤补偿总金额)按由多到少排序进行评选。7月31日前对候选先进企业进行初审,并予以公示;8月上旬对公示的候选企业进行复审、确认;8月中旬对复审确认的工伤预防先进单位进行表彰。

    年度“工伤预防”评选活动是深圳市落实工伤保险管理“预防优先”的重点,倍受社会关注。仕邦公司获此荣誉,是深圳市相关政府部门对仕邦工伤预防工作的肯定。

    深圳仕邦公司一直倡导诚信、守法,构建和谐劳动关系的劳动用工理念,并以此指导各项日常工作。公司设置专岗专人负责内部及派遣员工的社保业务,积极配合社保机构进行年检、基数申报、人员增减申报及缴费账目核对等工作,不仅保持每年参保率100%,同时在按时缴纳社保方面成绩突出。在事故申报、费用结算等工作中,严格执行工伤保险基金管理规定,在积极预防工伤事故和职业病发生等工作方面做了大量工作,得到了相关部门的认可和褒奖。仕邦将再接再厉,率先垂范,进一步加强工伤预防工作,严格贯彻执行工伤保险政策法规,做好工伤预防、工伤补偿、工伤康复工作,为员工工作安全的防护和工伤保险事业进一步发展作出贡献。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计