[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

政府企业联动:深度解读《社会保险法》《残保金》

来源:仕邦网 2011年08月01日

    2011年7月30日仕邦俱乐部第48期讲座在健力百合酒店举行。此次讲座由仕邦人力资源有限公司仕邦俱乐部举办,广州市人力资源社会保障局养老和失业保险处处长李程、广州市残联办公室副主任古念群担任本次讲座的主讲嘉宾。讲座围绕最新颁布的《社会保险法》以及与企业经营相关的《残保金》制度,进行深入讲解。

    本次讲座在HR中反响热烈,与会人员达250人。讲座结束后,HR与市主管部门领导进行了互动交流,现场气氛活跃。通过交流企业更明确《社保法》实施过程中的关键问题及主管部门对新法的执法力度,同时也让主管部门听到企业的心声。

    仕邦俱乐部活动主要为回馈客户,面向所有HR管理者开放,致力于为HR管理者供最新、最前沿、最深度的资讯,成为HR学习、交流的平台。仕邦认为只有学习型企业才能在市场中获得持久的竞争力,仕邦将运用自身行业优势,为广大客户提供更多精品、更高水准的俱乐部活动。此次活动是仕邦俱乐部年度活动计划的一部分,以后将按周期举办。

                         2011年7月30日仕邦俱乐部48期活动:活动现场座无虚席。

仕邦俱乐部48期活动:广州市人力资源社会保障局养老和失业保险处处长李程解读《社会保险法》

仕邦俱乐部48期活动:广州市残联办公室副主任古念群与参会者现场互动。

HR管理者与市主管部门领导直接交流。

仕邦俱乐部向参会人员派发资料。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计