[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

2011年第二届庆端午趣味运动会圆满结束

来源:仕邦网 2011年06月04日

    2011年6月2日下午,由仕邦人力资源有限公司工会主办的第二届庆端午仕邦趣味运动会在体育中心23号篮球场成功举行。

    在端午节来临之际,为了更好地营造节日气氛,促进员工们的体育精神及集体精神,将去年的体育精神延续下去。同时借此机会促进员工之间的关系,我司工会委员会特举办2011年第二届庆端午仕邦趣味运动会。

      

                              第二届庆端午趣味运动会之螃蟹赛跑比赛现场

    工会组委会在运动会中设置了四类比赛项目,分别有:风雨同舟、螃蟹赛跑、过关斩将、双龙戏珠等。每一个比赛项目都充分锻炼了伙伴们动手动脑的能力,更锻炼大家在工作中团结协作的精神。这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。

       

                                   我司董事长张董和获奖人员合影留念

    本次活动以邮件方式报名,参赛员工高达70余人。活动现场气氛活跃不已,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场员工的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情。经过激烈的角逐“青椒队”、“番茄队”、“冬菇队”分获冠、亚、季军。

    仕邦趣味运动会旨在丰富员工的业余生活,提高员工的精神面貌和身体素质。通过本届趣味运动会不但增强了公司内部的凝聚力,更提高了员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。

       

                                       全体参赛人员和工作人员合影留念

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计