[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

2011年06月广州顺丰芳村分部派遣员工端午慰问活动简报

来源:仕邦网 2011年06月03日

    2011年6月2日,广州仕邦人力资源有限公司顺丰项目组经理祝施奇,客服黄春华、吴雪燕3名成员在广州顺丰速运有限公司芳村分部举办了迎端午节“端午欢腾 放粽一夏”活动。参加此次活动的均来自仕邦派遣至顺丰芳村分部的员工,除此之外,还邀请了广州顺丰人资部、员工关系部、工会的代表参与。

                

    虽然广州的天气炎热,工作场地的环境有些闷热,但是丝毫没有打消大家的热情和积极性,活动现场的气氛一直高涨。整个活动维持约1个小时,仕邦公司为派遣员工带去了粽子和节日的慰问,同时通过抽奖活动向各位派遣员工送出食用油、背包、台灯、运动水壶等礼品。活动期间,派遣员工一边享用西瓜、香蕉、清凉茶、零食等消暑食品,一边接受仕邦公司客服代表对社保、商保福利制度的宣传,增加员工对本身福利制度的了解。

                 

    虽然不能通过这次日常性的基层走访活动全面了解员工的工作、生活,但也能增强派遣员工对仕邦公司、顺丰公司的归属感,拉近公司与员工间的距离,强化仕邦与派遣员工间的联系,让派遣员工与仕邦公司、顺丰公司一起渡过了一个开心、愉快的节日。

    感谢“ ”赞助本次活动部分礼品。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计