[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

国家人力资源和社会保障部法规司副司长余明勤出席仕邦俱乐部担任主讲嘉宾

来源:仕邦网 2011年04月06日

    4月2日上午,第47期仕邦俱乐部活动在广州三寓宾馆四楼锦辉厅圆满结束。此次活动由广州仕邦人力资源有限公司主办。

   

 图为我司员工热情的接待到会嘉宾

    本次俱乐部活动以“权威解读《社保法》”为分享主题,特别邀请了国家人力资源和社会保障部法规司余明勤副司长为分享嘉宾。与会嘉宾均为珠三角知名企业人力资源总监、人力资源经理等,参会人数近700人,全场座无虚席。

主讲嘉宾——国家人力资源和社会保障部法规司余明勤副司长

    余明勤副司长就“如何解读《社保法》” 向现场嘉宾进行了周全且详尽的讲解。在讲解具体法规过程中,余副司长大量结合案例展开了缜密的论述,不时博得了全场热烈的掌声。在互动环节中,余副司长还对嘉宾提出的关于怎样规避社保法风险等方面的问题进行了一一解答,进一步解决了现场来宾的疑惑。这无疑为当下企业“如何应对《社保法》的实施”解除了不少难点疑虑,众嘉宾齐聚一堂,共同就《社保法》深入探讨交流,现场气氛异常活跃。

    现场座无虚席,气氛异常活跃

    本次活动的成功举行,不仅让大家对《社保法》有了更加明确的认识,也给大家提供了一个学习交流的平台。此次俱乐部取得非常好的效果,为帮助我司广大客户更好地了解和掌握《社保法》、怎样规避社保法风险、如何从容应对《社保法》的正式实施提供了借鉴和参考。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计