[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

热烈祝贺我司董事长荣膺“转型-2010中国经济十大领军人物”

来源:仕邦网 2011年01月17日

    2011年1月15日,由新华社等八家媒体联合推出的“转型·2010中国经济十大领军人物、企业、城市”颁奖典礼在京举行,我司董事长张华女士荣膺“转型·2010中国经济十大领军人物“称号。

    张华女士自04年开始,从两间办公室、十几个员工开始创业,发展为现有员工600多人,用自有资金在全国30多个省会及重点城市均设有分公司的大型人力资源外包企业。她大胆引进国外先进的人力资源外包理念和体系,凭借“阳光诚信平台+人力资源池”的服务模式,至2009年,实现了年营业额超1亿,派遣员工15万人,为超过250家企事业单位提供人力资源外包服务,累计安置就业超过50万人次的业绩。在她的带领下,仕邦成为在行业内第一个提出并建立中国人才诚信联盟、第一个引入利益恒久制激励模式、第一个在行业内取得中国保监会保险兼业资格证、第一个行业内依托自有资金,建立51家分公司、第一个提出“人力资源池”创新理念、第一个被中国银行授予授信单位的人力资源公司,为推动中国经济转型、促进行业转型做出了突出贡献。

    据悉,此次“转型·2010中国经济十大领军人物、企业、城市”活动,是为贯彻十七届五中全会精神,为“十二五”开局之年提供发展方式转型方面的示范,由新华社主办经济参考报社承办的评选活动。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计