[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

经济复苏下的人力资源招聘、稳定和培养——2010年湖南首届本土、沿海HR精英高峰论坛圆满举办

来源:仕邦网 2010年05月31日

    前言:面对刚刚过去的金融危机,企业家们以为可以在新的虎年松一口气,然而09年的寒冬刚走不远,2010年的春天却给企业家们带来了“用工荒”的危机。我们不禁要问:经济复苏了,人力资源招聘为什么还是困难重重?面对几经困难招聘而来的人才,又该如何进行良好的培养使其在企业稳定发展?这或许是所有HR经理人在今年遭遇的难题。

    2010年5月27日,由湖南智通人才HR精英俱乐部、广州仕邦人力资源有限公司、石燕湖拓展公司,联合举办的“湖南2010首届本土、沿海HR精英高峰论坛--经济复苏下的人力资源招聘、稳定和培养”论坛在湖南亚华大酒店4楼胜利开幕,众多本土HR经理人、沿海HR精英参加了此次论坛,共同深究问题根源,突破困惑,开创美好新局面。

    此次论坛邀请到湖南圣得西服饰人力资源总监秦玉春女士,现任广东劳动学会、广东人力资源管理协会理事、中山大学岭南管理学院MBA管理顾问、广东商学院&香港华人国际商学院客座教授、广东省劳动厅人力资源管理项目专家组成员曾文先生作为主讲嘉宾。金牛角王人力资源总监方剑平女士,仕邦人力资源副总经理林健先生,三一重工人力资源部经理出席了此次论坛。

    会上,曾文先生从企业人才甄选到培训,与众嘉宾做了深刻的剖析分享。对话环节上,金牛角王人力资源总监方剑平女士,仕邦人力资源副总经理林健先生,三一重工人力资源部经理作为特邀嘉宾,与现场众多嘉宾进行了对话互动,会场气氛轻松高涨。

   “高峰论坛”作为人力资源行业高品位、高质量的大型专业性学习交流活动,通过沿海与本土知名人力资源专家,各行业企业高管,HR总监在一系列的主题演讲和对话研讨中,分享解决经验,共同探讨在经济复苏下如何走出困惑,找到关键突围的钥匙,本次高峰论坛圆满举办!

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计