[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

迎六一少儿DIY服装义卖 仕邦董事长拍作品献爱心

来源:仕邦网 2010年05月31日

    5月31号上午,广州市儿童活动中心举行了一场“爱心拍卖会”,拍卖作品包括300名孩子参加广州市首届少儿服装DIY大赛时创作的爱心T恤。我司董事长参加了此次拍卖会并现场为获三等奖的小朋友颁奖,此次活动所得款项将全部捐给在西南大旱中受灾的贵州市花溪区高坡苗族乡民族中学。

                      我司董事长张华为荣获三等奖的小朋友颁奖

                   我司董事长张华现场接受广东电视台采访

    众多企业家参加了此次拍卖会,为在西南大旱中受灾的贵州人民奉献点滴爱心。拍卖会上,我司董事长张华以“500、900、3800”不等的价格拍下了三件作品。在颁奖典礼上,张董事长为荣获三等奖的小朋友颁奖并现场接受广东电视台的采访。随后,市妇联主席李建兰现场为各企业家颁发了“热心公益 造福儿童”荣誉锦旗,赞赏企业家们热衷献爱心。

     市妇联主席李建兰为我司董事长张华(左一)颁发“热心公益 造福儿童”荣誉锦旗

    据了解,在过去的两周,有约300位4到14岁的孩子参加了“我爱心 我创意”为主题的市首届少儿服装DIY大赛。孩子们在白色的T恤上用自己的想象力和创造力描绘出美丽的画面。昨天,这些服装进行了慈善拍卖和义卖。本次活动还吸引了多位名画家与艺术家的参与,台湾动漫大师敖幼祥专门为本次义卖活动创作了服装并委托义卖。

   

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计