[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

仕邦、金蝶合办2010中国战略人力资源管理高峰论坛圆满结束

来源:仕邦网 2010年05月24日

    2010年5月21日,仕邦人力资源有限公司、金蝶软件中国有限公司合办的“2010战略人力资源管理高峰论坛”在广州香格里拉大酒店成功举办。仕邦人力资源有限公司董事长张华、金蝶软件(中国)有限公司广州分公司副总经理马兴旺出席了本次论坛并发表致辞,满堂红(中国)置业有限公司人力资源中心总监兼业务总监陈文旭先生受邀莅临论坛做精彩演讲,超过300多位中国商业领袖、顶尖商学院教授、各行业领先企业的CHO、HR优秀经理人出席了本次盛会。

    论坛上,仕邦人力资源有限公司董事长张华发表了致辞。她说,在面对全球经济逐步走向一体化,竞争越加日益激烈的今天,放眼中国乃至全世界范围内,企业要获得商业上的成功,确立具前瞻性和战略眼光的人才战略非常必要。企业必须根据经营战略和业务目标对人力资本进行投资,以便在未来的竞争中占据先机。随后,金蝶国际软件集团广州公司副总经理马兴旺上台发表致辞。

    接着,满堂红(中国)置业有限公司人力资源中心总监兼业务总监陈文旭先生带来了主题为《提升HR部门战略地位》的精彩演讲,与众嘉宾分享了他人力资源管理战略领域的体会与收获。他说,如果人力资源的管理者能够从业务发展的角度去衡量,从而改进自己的工作,那一定会对公司的业务增长带来难以估量的作用。随后,金蝶软件(中国)有限公司人力资源高级咨询顾问钟宁带来演讲《增值人力资本,打造卓越绩效》,与众嘉宾分享了人力资本的重要性,且就如何进行有效的激励,使人力资本发挥最大的能动性进行了解析。

    在论坛的对话环节上,来自仕邦人力资源有限公司(中国区)商务总监林健、满堂红(中国)置业有限公司人力资源中心总经理陈文旭与众嘉宾现场交流,分别解答了嘉宾的精彩提问。对话环节结束后,现场进行了轻松抽奖环节,论坛的气氛高涨。

嘉宾签到

论坛现场

精彩对话互动环节

现场抽奖轻松环节

     论坛结束后,嘉宾和听众对于本次论坛反响热烈,对论坛内容进行了积极的探讨和咨询。

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计