[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

粤港青年情系玉树 仕邦倾情捐献

来源:仕邦网 2010年04月26日

    4月25日,由团广东省委、广东青联、香港青联联合主办的“玉汝于成 爱心永树”--粤港青联牵手为玉树灾区重建义演募捐活动在广州正佳广场四楼举行。活动通过广东、香港两地青年自发性义演、义卖,现场募集资金166.2万元、羽绒衣等物资100万元。仕邦公司董事长张华参加了此次活动,并以仕邦公司名义捐献了超过12万元。

义演募捐活动现场

    整场义演以广东青联艺术团为主体,通过献唱歌曲、现场互动等表演形式,为观众呈献青年艺术家以玉树地震为题材创作的作品。广东电视台赴玉树直播组现场谈感受、现场直击广东赴玉树志愿者医疗服务队等访谈节目,再现地震救援中的感人故事,动情的语言,真实的感受,触目的画面,将现场观众与灾区人民紧密联系在一起;省青联唐彪副主席一曲励志感人的《风筝》、藏族青年东安尼玛演唱的《牵挂玉树》等,将节目推向一波又一波的高潮;省青联委员、第27届悉尼奥运会举重冠军陈小敏签名义卖,方土、何俊华、李柏森等名书画家现场挥毫义卖,小志愿者们手捧捐款箱筹集善款等环节吸引了不少慷慨献爱心的市民;多位艺术家合唱的一首《明天会更好》振奋人心,展现了广东青年盼望灾区人民用希望拥抱明天的深情行动,号召各界青年通过实际行动将爱的精神传递。

各界人士现场慷慨捐款,仕邦公司现场捐款(中)

    仕邦公司董事长张华参加了此次义演募捐活动,现场以代表仕邦公司捐赠款额12余万。她表示,从雪灾,到汶川,再到玉树,仕邦公司都自发组织员工进行爱心捐献,仕邦人与灾区人民在一起,加油,玉树! 

   此次义演全场穿插流动募捐箱、义卖书法艺术作品和亚运纪念品等环节,接受慷慨捐款的爱心人士捐赠,并以爱心贴、爱心衬衣等形式感谢他们。募捐款项由广东省青少年发展基金会直接捐赠于青海省青少年发展基金会,用于玉树灾后青少年活动阵地重建、青年工作者及青少年培训。

    玉树地震发生后,团省委、省青联迅速动员广大青年和社会力量募集支援灾区的资金和物资,并派遣广东青年志愿者赴玉树抗震救灾医疗服务队到赴灾区开展紧急救援工作,并向团青海省委划拨专项帮扶基金。据不完全统计,粤港两地青联组织成员通过各种形式为玉树地震捐赠的款项、物资价值已超过两千万元。4月28日,香港青联还将在香港理工大学举行“阿福精神追思会”,以纪念在玉树救灾中献身的香港义工黄福荣。系列活动彰显青联委员面对祖国同胞的家难国殇,尽己所能去担当,义不容辞发出了应有的声音和力量,为灾区的重建尽心出力。

    爱心链接:4月21日上午十点,仕邦公司广州总部全体员工聚集在大会议室,为玉树灾情默哀三分钟。默哀结束后,仕邦工会发起“心系灾区,情暖玉树”的现场捐款活动,仕邦同事们纷纷上前捐款,为玉树灾区献出自己的一份爱心!同时,仕邦在全国的40多家分公司自行组织捐款!此次仕邦公司捐款总额超过2万余元。

    凝聚人道力量,积极向灾区捐款,仕邦人以实际行动贡献自己的力量,支援灾区。虽然我们躲不过残酷的灾难,但是我们有着坚定的信念!让我们一起为玉树祈福,加油!玉树!

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计