[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

“首届湖南人力资源高级经理人团拜会--春风踏青古城靖港行”活动在长沙成功举办

来源:仕邦网 2010年03月22日

    2010年3月21日,由仕邦人力资源有限公司长沙分公司与智通人才连锁(长沙市场)联合举办的“首届湖南人力资源高级经理人团拜会--春风踏青古城靖港行”活动在古城靖港成功举行,本次活动共邀请了百事可乐、三一重工、九芝堂、顺丰等40余家企业的HR经理人,得到参与嘉宾的一致好评。

    靖港千年古镇位于长沙市望城县西北,东濒湘江,南临老沩水,是沩水入湘江之三角洲地带,昔为天然良港,水路畅通,帆影不绝,是都市人群远离城区,交流探讨的高级休闲场所。至此,仕邦人力资源有限公司长沙分公司与智通人才连锁(长沙市场)于3月21日春暖花开之际联合策划推出2010首届湖南人力资源高级经理人团拜会--春风踏青古城靖港行,答谢和巩固与大型客户之间的合作关系。

    此次“团拜会”作为高品位、高质量的答谢活动,让长沙HR了解到仕邦公司的专业、客户第一的服务理念,很好的提高了长沙分公司在长沙HR之间的知名度和美誉度,为长沙分公司业务的开展打下了基础,同时加深了与支持企业的合作关系,巩固客情, 并给予了支持企业以宣传品牌的回报。

    活动背景:

    近年来,长沙的第二产业和第三产业迅速发展,逐步缩短了和沿海城市的距离。三一重工、中联重科、九芝堂、晚安家具、多喜爱等一大批本土企业崛起,用工需求不断增加,企业的持续发展对内部管理提出了挑战,在简化流程、升级技术的基础上,许多企业开始寻求人力资源管理的革新。但作为人力资源管理重要工具的人力资源外包在长沙并没有得到很好的发展,这对于新近成立的仕邦人力资源有限公司长沙分公司来说,既是机遇也是挑战,长沙分公司迫切需要提高其在长沙的知名度和美誉度,增加与客户接触的机会,从而为下一步的销售打好基础。

    创建于2008年3月智通人才连锁(长沙市场)依托广东智通人才连锁股份有限公司全国人才连锁的优势,通过两年的沉淀,积累了丰富的客户资源。而这些客户资源正是仕邦公司最大的潜在客户。仕邦和智通的合作,既能为仕邦打开长沙市场创造机会,也能进一步巩固智通和客户的关系。

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计