[ English ]
自助查询 | 关于仕邦 | 联系我们 | 企业邮箱 | 员工咨询 | 加入收藏 | English
首    页
核心业务 行业资讯 关于仕邦 服务工具 招贤纳士  
关于仕邦 About
Seebon
 
仕邦概况
企业文化
仕邦荣誉
仕邦大事记
仕邦动态
服务客户
网点分布
联系我们
您所在的位置: 仕邦首页 >> 仕邦动态  

上海人才行业协会秘书长朱庆阳莅临我司考察指导

来源:仕邦网 2010年03月19日

上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳(左)与仕邦上海分公司负责人彭宏涛(右)

    2010年3月17日上午九时,上海人才服务行业协会秘书长朱庆阳先生与协会商务部副主任胡庆龄女士莅临仕邦上海分公司考察,仕邦上海分公司负责人彭宏涛全程陪同,双方就我司现在的发展状况及仕邦的发展历程进行了亲切地交流。

    朱秘书长详细询问了解仕邦上海分公司的发展概况,在肯定仕邦上海分公司发展快速的同时,也就在发展中要注意的问题提出了建议。他说,上海地区中高端客户较多,需要专业的人力资源公司提供相应的战略咨询方案,我们仕邦公司拥有专业、高素质的人力资源解决方案顾问团队,要因地制宜发挥公司优势,创造价值。

    朱秘书长表示,仕邦上海分公司可加入当地人力资源行业相关行业协会,“一师九员”从而更好的为客户提供派遣服务,协会也将为仕邦公司提供更多的支持。

    上海闸北区政府对仕邦一直大力支持,朱秘书长嘱咐道,仕邦应继续保持与政府部门业已存在的良好关系,依托政府紧跟市场,促进服务外包业的跨越式发展。

    最后,朱秘书长表示,对仕邦在上海的发展充满了信心,对公司创始人张华女士的奋斗史由衷的敬佩。他表示,如有可能,将莅临仕邦广州总部拜访,与张华女士见面交流。

 

关于仕邦 | 招贤纳士 | 联系我们 | 服务条款 | 会员注册 | 在线反馈 | 网站地图 | 加入收藏     全国统一客服热线:400-716-2588   
仕邦人力资源有限公司 版权所有 ? 2008 国家信息产业部备案 粤ICP备09126418
流量统计